Политика конфиденциальности

Предоставление информации Заказчиком

При оформлении заказа Заказчик может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес для доставки заказов, номер контактного телефона

Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Покупатель соглашается на их обработку компанией ИП Прусова Александра Андреевна (далее также "Заказчик") в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение электронных рассылок до получения Продавцом отзыва согласия на обработку персональных данных. При обработке персональных данных Клиента компания ИП Прусова Александра Андреевна руководствуется Федеральным законом "О персональных данных",* Федеральным законом «О рекламе»* и локальными нормативными документами.

Использование информации предоставленной Заказчиком и получаемой Продавцом

Продавец использует предоставленные Заказчиком данные в течение всего срока регистрации Заказчика на Сайте в целях:

  • для регистрации/авторизации Заказчика на Сайте;
  • для обработки заказов и выполнения своих обязательств перед Заказчиком;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

  • Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров.
  • Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
  • Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
  • Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта https://podarki-8-marta.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  • Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Заказчиков на Сайте в общедоступной форме.
  • Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Отзыв согласия на обработку персональных данных

Для прекращения получения электронной рассылки необходимо нажать на ссылку "Отписаться от рассылки" в конце письма

Для отзыва согласия на обработку персональных данных необходимо написать электронное письмо на e-mail:  1@podarki-8-marta.ru с темой "Отзыв согласия на обработку персональных данных" с электронного ящика Покупателя. При этом все данные Покупателя удаляются из информационных баз Продавца в течение 3 рабочих дней с момента получения письма

Сладкие подарки на 8 марта

Трюфели и вдохновение

trufeli-i-vdohnovenie
Артикул: 200
Шоколад "Вдохновение" и 5 видов трюфелей
Цена: 294 руб

Киндер-подарок к 8 марта

kinder-shokolad-podarok-zhenshine-
Артикул:196
Kinder Joy, Bueno, Delice, Maxi, Country, Chocolate, Bons
Цена: 397 руб

Фирменный сладкий подарок

sladkij-podarok-devushke-konfety-
Артикул:195
Bounty, Snickers, Mars, Twix, Nesquick, Kit-kat, Вдохновение, Аленка
Цена: 397 руб

Килограмм конфет к чаю

sladosti-k-chau-kollegam-2
Артикул:194
Вдохновение, Белочка, грильяж в шоколаде, ананас в шоколаде, фундук, миндаль и другие первоклассные конфеты
Цена: 199 руб

20 конфет с фундуком

budzhetnij-podarok-na-8-marta5
Артикул: 201
20 конфет от фабрики "Озерский сувенир"
Цена: 119 руб

Киндер-набор для женщин

kinder-nabor-shokolad-
Артикул: 206
Киндер-набор к 8 марта
Цена: 529 руб

Букеты с тюльпанами к 8 марта

Подарок-136

buket iz beleh  tulipanov  i rozovoy rozi- 800х800
Артикул:136
Состав: тюльпаны, роза, упаковка
Цена: 555 руб

Подарок-138

buket iz  tulipanov cvetnix  800х800
Артикул:138
Состав: тюльпаны, упаковка
Цена: 1212 руб

Подарок-126

buket-iz-raznotsvetnyh-tulanov-v-gazete-
Артикул:126
Состав: тюльпаны, упаковка
Цена: 608 руб

Подарок-112

buket-iz-raznotsvetnyh-tulpanov
Артикул:112
Состав: тюльпаны, упаковка
Цена: 428 руб

Букет из 51 красного тюльпана

buket-iz-51-krasnogo-tulpana-724
Артикул:25
Состав: 51 красный тюльпан высшего сорта, декор
Цена: 2888 руб

Подарок-127

buket-rozy-tulpany i beloy eustome
Артикул:127
Состав: тюльпаны, эустома, упаковка
Цена: 575 руб